Showroom auto

Indirizzo: Roma - Centro storico

Settore: Commerciale - Terziario

Dimensione: 300,00 mq

Status: Realizzato nel settembre 2022

Un locale commerciale, oggetto di un restyling fondato sulla realizzazione di innovative postazioni per la configurazione delle auto situate all'interno di uno spazio caratterizzato dall'impiego di un rivestimento ligneo ed elementi di arredo in marmo. Inoltre, sono state create sia una coworking che una lounge area, la prima munita di comode sedute con alimentazione integrata, mentre la seconda concepita per concedersi una piacevole pausa caffè dalla frenetica giungla urbana del centro di Roma.

Showroom auto​

 

Indirizzo: Roma - Centro storico

Settore: Commerciale - Terziario

Dimensione: 280,00 mq

Status: Realizzato nel settembre 2021

​Un locale commerciale, oggetto di un restyling fondato su un’esperienza immersiva del cliente garantita mediante sia la realizzazione di un sistema interattivo multimediale caratterizzato da proiezione di scenari visivi che l’installazione di sensori di movimento connessi a vari monitor. L’intero ambiente assume uno stile industrial ma allo stesso tempo elegante, difatti sopra la pavimentazione in microcemento si stanziano in sospensione corpi illuminanti dal carattere minimal.  

Showroom moto​

 

Indirizzo: Roma - Aurelio

Settore: Commerciale - Terziario

Dimensione: 280,00 mq

Status: Realizzato nel marzo 2018

Un locale commerciale situato nella zona Aurelio di Roma e strutturato su due livelli è stato oggetto di una ristrutturazione completa, che ha previsto l’allestimento di uno spazio espositivo moto nel Piano Terra con vetrine fronte strada ed un’area boutique dedicata all'abbigliamento motociclistico al Primo Piano ed infine nello stesso livello è stata ricavata un’area ufficio munita di un front office ed un ufficio privato.

Showroom auto

Indirizzo: Roma - Centro storico

Settore: Commerciale - Terziario

Dimensione: 300,00 mq

Status: Realizzato nel maggio 2016

 

Un locale commerciale posizionato nel cuore di Roma e sviluppato architettonicamente su due livelli è stato oggetto di una ristrutturazione completa, che ha previsto l’allestimento di uno spazio espositivo auto nel Piano Terra con vetrine fronte strada ed un’area coffee break sul soppalco metallico del Primo Piano, ed infine nel medesimo livello è stato ricavato un’area ufficio munita di sala riunioni.

Reception

Indirizzo: Roma - Appia/Salaria

Settore: Commerciale

Dimensione: 30,00 mq complessivi

Status: Realizzate nel dicembre 2017

 

All’interno di due locali commerciali di ampia dimensione sono state realizzate due reception munite ciascuna di una parete retrostante il desk, che potesse stimolare sensorialmente il cliente attraverso un schermo plasma e pannelli LED raffiguranti i loghi aziendali ed inoltre un controsoffitto con bordature affusolate illuminato lungo il suo intero perimetro e un taglio, all’interno del quale sono posizionati proiettori LED idonei per illuminare l’intera area reception evidenziandone le sue peculiarità estetiche. 

Abitazione 

Indirizzo: Roma - Fleming

Settore: Residenziale

Dimensione: 60,00 mq

Status: Realizzato nel dicembre 2019

 

Il progetto consiste nel recupero di un sottotetto mediante la trasformazione di un ambiente cantina in alloggio residenziale. L’input progettuale si concentra sulla ricerca di captare la maggiore quantità di illuminazione e aerazione naturale sfruttando l’ottima esposizione del fabbricato e tramite la realizzazione di aperture finestrate posizionate lungo la superficie inclinata della copertura. 

Aree pedonali

Indirizzo: Roma - Viale Cortina d'Ampezzo

Settore: Spazi pubblici

Dimensione: 450,00 mq complessivi

Status: Realizzati nell'aprile 2021

 

Lungo un importante asse stradale del quadrante Nord di Roma sono state realizzate una serie di aree pedonali urbane, ideate per garantire una spazi di socialità oltre che una comoda e sicura sosta per la viabilità pedestre. Gli elementi principali sono rappresentati da percorsi evidenziati dall’uso di una texture identificabile e faretti LED a raso che si snodano in maniera sinuosa tra nuove alberature, aiuole con arredo floreale e sedute in marmo travertino.

Parcheggio a raso 

Indirizzo: Roma - Salaria 

Settore: Infrastrutture

Dimensione: 2.325,00 mq

Status: Realizzato nel giugno 2019

Un’area abbandonata è stata oggetto di una trasformazione urbana, che ha previsto la realizzazione di un parcheggio a raso con una capienza pari a 77 posti auto e relativo impianto tecnologico. La necessità di individuare un idoneo equilibrio tra l’opera e il verde circostante ha direzionato una progettazione attenta all’impatto ambientale, conducendo ad una scelta di una pavimentazione drenante e la piantumazione di essenze arboree autoctone all’interno del nuovo disegno urbano con l’intento di attutire il più possibile l’intervento antropico.

STUDIO DE GIUSTI  Via Vespasiano 85, 00192 Roma -  tel.+39 06/39734592  - cell. +39 333/5075821